联盟聘请西南财经大学马克思主义学院院长唐晓勇教授为顾问

根据四川省教育厅宣思统战处要求,为进一步加强和规范四川省民办高校马克思主义学院联盟相关工作,近日联盟秘书处经与西南财经大学马克思主义学院院长唐晓勇教授沟通,特邀唐晓勇教授为联盟顾问,为联盟相关工作把关定向。

唐晓勇,法学博士,西南财经大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师;四川省高等学校思想政治教育研究会会长;四川省教学名师;教育部思想政治理论课教学指导委员会委员;四川省高校思想政治理论课教学指导专家;全国高校思想政治理论课教师影响力人物;四川省委宣讲团成员;四川省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员。主持和参与国家社科、教育部人文社科、四川省社科等课题6项,著有《哲学导论》《当代中国哲学改革与发展》《新媒体视域下高校思想政治教育研究》等专著,发表《战后日本马克思主义哲学发展的基本特征》《全球化起源论》《习近平依纪防腐思想的理论逻辑与实践路向》等论文30余篇。